bet365

Jeudi, se déroulait la troisième manche du trophée régional des Jeunes vététistes, sur le site de la carrière du Cré, à Hillion. Dix-sept pilotes du Vélo-club de l’Évron y étaient présents et ont participé, le matin, à la première manche du « nouveau trial » et, l’après-midi, à cinq courses XC. Une troisième manche qui était organisée par le club VTT Côtes-d’Armor (Hillion).

Les résultats

En catégorie benjamine, Manon Briand remporte la 1re place du podium. En catégorie pupille, Ylane Vialade est 2e et Enora Brexel 3e.

Plusieurs podiums ont été frôlés avec, notamment, Mathieu Gouault, cadet, qui termine 4e au classement général (3e au cross et 4e au trial, Lenny Blévin, benjamin, termine également 4e au classement général (4e au cross et 6e au trial).

• Dix-sept cyclistes du Vélo-club de l'Évron ont participé à la troisième manche  du trophée régional des Jeunes vététistes, jeudi, à Hillion.
    Dix-sept cyclistes du Vélo-club de l’Évron ont participé à la troisième manche du trophée régional des Jeunes vététistes, jeudi, à Hillion.