Aujourd’hui , Samedi 8 Novembre nous avons mit en place un stage Trial.

Jéran Bricaud (*) nous a fait l’honneur de sa présence afin de prodiguer ses conseils d’ »expert  » en Trial.

Un entrainement différent de ceux menés d’habitude , plus technique , plus pointu.

L’après midi fut un peu gaché par le mauvais temps , c’est donc au sec et à l’abri que nous avons réalisé quelques exercices d’agilité et d’adresse avec nos jeunes.

Exercices pour les plus grands comme pour les plus petits.

Tristan met en application les leçons du maitre.

Nos féminines toujours acharnées…

* Championnat De France FFC Trial: Vallée Devance Gay Et Bricaud En Expert  20 juillet, 2014

Nicolas Vallée qui fait une saison remarquable a remporté sans soucis le Trophée National de la catégorie Expert lors des Championnats de France FFC Trial des Ménuires. Il devance son compère de l’équipe de France Alexy Gay et Jeran Bricaud.
Avec seulement 3 points, Nicolas Vallée de l’ESC Meaux n’a laissé aucun espoir aux 7 autres finalites de la catégorie Expert. Il était le favori, il a répondu présent il sera une des grandes chances de médailles pour la France lors des prochains JMJ en Pologne début août.
Alexy Gay, Passion Trial Chambery, qui était avec lui en équipe de France lors des derniers championnats d’Europe termine à la seconde place avec 19 points. Jéran Bricaud des Cotes d’Armor monte sur la troisième marche du podium avec 22 points. Ces 2 pilotes ont terminé la course sans commettre d’échec, ce qui n’est pas le cas de Loïc Maisse qui avec un échec par tour a laissé passer sa chance de podium.. Suive Thomas Jury, Perez Morgann, Benjamin Breton et Nicolas Fleury?